Cinética de grupos microbianos en el proceso de producción de composta y vermicomposta
Langen Corlay Chee, Ronald Ferrera Cerrato, J. Dionisio Etchevers Barra, Alfredo Echegaray Alemán, José A. Santizo Rincón
págs. 375-380
Absorción de cromo y plomo por alfalfa y pasto ovillo
Francisco José Flores Tena, Edna M. Muñoz Salas, Ofelia Morquecho Buendía
págs. 381-388
Resistencia genética a los virus X e Y (PVX y PVY) de la papa
Luz N. Zúñiga López, Mateo Armando Cadena Hinojosa, José D. Molina Galán, Antonio Rivera Peña
págs. 389-396
Estrés hídrico e intercambio de CO2 de la pitahaya (Hylocereus undatus)
Yolanda Donají Ortiz Hernández, Manuel Livera-Muñoz, María Teresa Beryl Colinas León, José Alfredo Carrillo Salazar
págs. 397-406
Conservación frigorífica de durazno "Flordagold"
Ramón Villanueva Arce, C. Saucedo Veloz, Sergio Humberto Chávez Franco, Jorge Rodríguez Alcázar, Gustavo Mena
págs. 407-414
Detección de estros en ovejas Pelibuey con hembra androgenizada o macho vasectomizado
Rubén Darío Martínez Rojero, Silvino Carrillo Pita, Moisés Rubio Rubio
págs. 439-444
págs. 445-450
Ahorro en la fertilización nitrogenada con nuevas variedades de algodón: rendimiento, componentes de rendimiento y calidad de fibra
Arturo Palomo Gil, Salvador Godoy Avila, J. F. Chávez González
págs. 451-456
Aspectos socio-económicos de la producción campesina de leche en el valle de Toluca: II. caracteristicas sociales
Carlos Manuel Arriaga Jordán, Angélica Espinoza Ortega, Heidy Rojo Guadarrama, José L. Valdés Martínez, Ernesto Sánchez Vera, Steve Wiggins
págs. 457-462
Cambios en el uso del suelo en una comunidad de los Altos de Chiapas, México
Blanca Mayela Díaz Hernández, Héctor Plascencia Vargas, Enrique Ojeda Trejo, Carlos Ortiz Solorio
págs. 463-472
El papel del hombre en la evolución de los piñoneros americanos
Angélica Romero Manzanares, J. Rogelio Aguirre Rivera, Edmundo García Moya
págs. 473-482
Aspectos socio-económicos de la producción campesina de leche en el valle de Toluc: I. evaluacion económica inicial
Carlos Manuel Arriaga Jordán, Angélica Espinoza Ortega, Heidy Rojo Guadarrama, José L. Valdés Martínez, Ernesto Sánchez Vera, Steve Wiggins
págs. 483-492
Márgenes de comercialización de la carne de cerdo en la ciudad de México: 1993 a 1996
Oscar A. Arana Coronado, Roberto García Mata, Gustavo García-Delgado, Adolfo García Delgado, Enrique López López
págs. 493-500
Leguminosas forrajeras: un recurso para la producción agropecuaria sustentable en Chamula, Chiapas
Elsa Esquivel Bazán, Luis Enrique García Barrios, Luciano Pool Novelo
págs. 501-508
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados