Periodo de publicación recogido
|
|
|
Dinamización económica incluyente de los territorios rurales: alternativas desde los Sistemas Agroalimentarios Localizados y los Circuitos Cortos de Comercialización
François Boucher, R. Antonio Riveros Cañas
Estudios latinoamericanos, ISSN 0187-1811, ISSN-e 2448-4946, Nº. 40, 2017 (Ejemplar dedicado a: Nueva época, julio-diciembre), págs. 39-58
El Enfoque SIAL como catalizador de la acción colectiva: casos territoriales en América Latina
François Boucher, Juan Antonio Reyes González
Estudios Sociales: Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional, ISSN 0188-4557, ISSN-e 2395-9169, Vol. 25, Nº. 47, 2016, págs. 11-37
La viabilidad de la Agroindustria Rural (AIR): El caso de las AIR de la Selva Lacandona, Chiapas, México
François Boucher
Revista agroalimentaria, ISSN-e 1316-0354, Vol. 19, Nº. 36 (Enero-Junio 2013), 2013, págs. 71-86
François Boucher, José A. Fraire Cervantes
Revista agroalimentaria, ISSN-e 1316-0354, Vol. 18, Nº. 34 (enero-junio 2012), 2012, págs. 75-78
De la AIR a los SIAL: reflexiones, retos y desafíos en América Latina
François Boucher
Revista agroalimentaria, ISSN-e 1316-0354, Vol. 18, Nº. 34 (enero-junio 2012), 2012, págs. 79-90
Les fondements égalitaristes des pratiques d'accommodement de la diversité religieuse
François Boucher
Revue philosophique de Louvain, ISSN 0035-3841, Vol. 109, Nº 4, 2011, págs. 671-695
La concentración de agroindustrias rurales de producción de quesos en el noroeste del Estado de México: un estudio de caracterización
Tirzo Castañeda Martínez, François Boucher, Ernesto Sánchez Vera, Angélica Espinoza Ortega
Estudios Sociales: Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional, ISSN 0188-4557, ISSN-e 2395-9169, Vol. 17, Nº. 34, 2009, págs. 73-110
Las dinámicas colectivas en dos cuencas lecheras mexicanas: Tlaxco, Tlaxcala y Tizayuca, Hidalgo
François Boucher, Thomas Poméon, Fernando Cervantes, Stéphane Fournier
Revista agroalimentaria, ISSN-e 1316-0354, Vol. 12, Nº. 22, 2006, págs. 49-64
La concentración de las queserías rurales de Cajamarca: retos y dificultades de una estrategia colectiva de activación.
François Boucher
Revista agroalimentaria, ISSN-e 1316-0354, Vol. 11, Nº. 21, 2005, págs. 13-27
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados