Pequeños productores y consumidores urbanos: El caso de los Mercados de Productores de la Ciudad de México
Yasmín Zavaleta González, Jorge Gustavo Ocampo Ledesma, María Isabel Palacios Rangel, Jorge Aguilar Ávila
Los quelites en la ciudad de Toluca, México: su recolección, comercialización y consumo
Felipe Carlos Viesca González, Diego de Jesús Alvarado Carrillo, Baciliza Quintero Salazar
Vulnerability for food insecurity: Experiences of indigenous families in the Huasteca Potosina region, Mexico
Andrea Daniela González Martell, Edison Enrique Sánchez Quintanilla, Nadia García Aguilar, Tiaré Contreras Hernández, Virginia Gabriela Cilia López
Publicidad engañosa, subliminal y etiquetado confuso: medidas para la protección del consumidor en la legislación española
Diversidad agroalimentaria: estrategias de reproducción campesina en economías de autosubsistencia en Los Altos de Chiapas, México
Región: escala de estudio y gestión del desarrollo social
Diana Carolina López López, Mario Alberto Gaviria Ríos, Juan Martín Rodríguez Preciado
Seguridad alimentaria y política pública: un desafío civilizatorio
Food Technology Neophobia Scale and Food Innovations Technology: Nutrition Needs & Business alignment for Next Normal
Juan Mejía Trejo, Carlos Gabriel Borbón Morales, Gonzalo Maldonado Guzmán, Juan Pablo Patiño Karam
Fragmentación social en zonas rurales: los megaproyectos energéticos en el estado de Yucatán
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados