Estudio viscosimétrico preliminar de mieles de bosque denominación específica "Miel de Galicia".
Diego Gómez Díaz, José Manuel Navaza Dafonte, L.C. Quintáns Riveiro
págs. 234-239
Análisis sensorial y ácido ascórbico de hortalizas en fresco y ultracongeladas.
R.M. Borges Marques, M.C. Von Atzingen, Maria Elisabeth Machado Pinto e Silva
págs. 240-245
págs. 246-250
págs. 251-256
Cambios en el valor nutritivo de patatas durante distintos tratamientos culinarios.
P. Suárez Hernández, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Carlos Díaz Romero
págs. 257-261
Microencapsulación de jugo de cebada verde mediante secado por aspersión.
Cipriano García Gutiérrez, María Berenice González Maldonado, L.A. Ochoa Martínez, H. Medrano Roldán
págs. 262-266
págs. 267-273
Efecto del masajeo o marinado con cloruro de calcio en la textura de carne de bovino
Roberto González Tenorio, Javier Mateo Oyagüe, Alfonso Totosaus Sánchez, María de Lourdes Pérez Chabela
págs. 274-277
Tolerancia de Oenococcus oeni RS1 a las condiciones de estrés del vino
Juan Manuel Mesas Mesas, M. C. Rodríguez, María Teresa Alegre Arribas
págs. 278-282
págs. 283-291
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados