Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Predicción de los parámetros de cata de jamón ibérico mediante técnicas instrumentales
Isabel Revilla Martín, Ana María Vivar Quintana, Ana Isabel Carrapiso Martínez, M. Hernández, I González Martín
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 297, 2021, págs. 56-64
Productive parameters of Iberian pig as affected by genetic line and oleic acid enriched diets
Juan Florencio Tejeda Sereno, Ana Isabel Carrapiso Martínez, José Luis Noguera Jiménez, Noelia Ibáñez Escriche, E. González
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Nº Extra 1, 2018, págs. 41-43
Effect of genetic and diet on Iberian pig fresh loin (m. Longissimus dorsi)
E. González, Ana Isabel Carrapiso Martínez, José Luis Noguera Jiménez, Noelia Ibáñez Escriche, Juan Florencio Tejeda Sereno
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Nº Extra 1, 2018, págs. 185-187
Study of the volatile compounds and odor-active compounds of dry-cured Iberian ham extracted by SPME
José Sanchez del Pulgar Rico, María Carmen García González, Raquel Reina Toribio, Ana Isabel Carrapiso Martínez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 3, 2013, págs. 225-233
José Sanchez del Pulgar Rico, Ana Isabel Carrapiso Martínez, Raquel Reina Toribio
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 206, 2012, págs. 57-61
Nueva técnica para el análisis del aroma en productos cárnicos
José Sanchez del Pulgar Rico, Ana Isabel Carrapiso Martínez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 183, 2010, págs. 64-68
Changes in SPME-extracted volatile compounds from Iberian ham during ripening
A. Jurado, Ana Isabel Carrapiso Martínez, Jesús Ventanas Barroso, María Carmen García González
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 3, 2009 (Ejemplar dedicado a: V World Congress of dry-cured Ham), págs. 262-270
Maduración del jamón ibérico: evolución de índices basados en compuestos volátiles
A. Jurado, María Carmen García González, María Luisa Timón Andrada, Ana Isabel Carrapiso Martínez
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 4, 2007, págs. 278-286
Efecto de las condiciones de muestreo sobre los compuestos olor-activos del jamón ibérico
Ana Isabel Carrapiso Martínez, María Carmen García González
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 4, 2007, págs. 287-292
Efecto de la grasa sobre el flavor de leche con un aromatizante de vainilla.
M.R. Carrapiso, C. Aguayo, Ana Isabel Carrapiso Martínez
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 4, Nº. 4, 2004, págs. 246-250
Iberian ham headspace: odorants of intermuscular fat and differences with lean
Ana Isabel Carrapiso Martínez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 84, Nº 15, 2004, págs. 2047-2051
A study of the aroma of fried bacon and fried pork loin
Ana Isabel Carrapiso Martínez, María Luisa Timón Andrada
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 84, Nº 8, 2004, págs. 825-831
Retos y perspectivas de los PCI: verificación de la calidad sensorial y dietética del jamón ibérico
Jesús Ventanas Barroso, María Jesús Petrón Testón, Sonia Ventanas Canillas, Angela Jurado García-Posada, Ana Isabel Carrapiso Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 345, 2003, págs. 45-48
Note: Effect of Crossbreeding and Rearing System on Iberian Ham Volatile Compounds
Angela Jurado García-Posada, María Carmen García González, Ana Isabel Carrapiso Martínez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 9, Nº 6, 2003, págs. 421-426
La trazabilidad en el jamón ibérico
María Carmen García González, A. Jurado, F. Bonilla, Ana Isabel Carrapiso Martínez
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 11 (OCT), 2003, págs. 65-67
Desarrollo del aroma y calidad del jamón ibérico: estudios de los compuestos volátiles en la etapa de bodega y en el producto final
Jesús Ventanas Barroso, A. Jurado, María Carmen García González, María Luisa Timón Andrada, Ana Isabel Carrapiso Martínez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº Extra 1, 2002, págs. 58-62
Estudios de los componentes volátiles en las primeras etapas de procesado: salado, post salado y secadero (I)
Jesús Ventanas Barroso, María Carmen García González, Ana Isabel Carrapiso Martínez, María Luisa Timón Andrada, A. Jurado
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº 221, 2002, págs. 49-54
Elaboración del jamón ibérico en cámaras de atmosfera controladas
Ana Isabel Carrapiso Martínez, María Lourdes Delgado Blanco, Angela Jurado, María Luisa Timón Andrada
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 148, 2002, págs. 60-62
La grasa intramuscular y la calidad del jamón
Jesús Ventanas Barroso, María Jesús Petrón Testón, María Elena Muriel Blanco, José Luis Tejeda, Ana Isabel Carrapiso Martínez, Aureli Gázquez Sisteré
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 28, Etapa/Nº 210, 2001, págs. 41-48
Nuevo método para el control analítico de la carne de cerdo ibérico explotado en la Dehesa
Jesús Ventanas Barroso, María Jesús Petrón Testón, Ana Isabel Andrés Nieto, F.J. Tejada, Ana Isabel Carrapiso Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 23-30
Hacia el establecimiento de parámetros y compuestos indicadores de calidad en el jamón ibérico
Mª Jesús Timón, Ana Isabel Carrapiso Martínez, Ramón Cava López, Jorge Ruiz, Jesús Ventanas Barroso
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 27, Etapa/Nº 198, 2000, págs. 67-72
Los objetivos de desarrollo sostenible (ODS) en títulos de Máster: Percepción de los alumnos de laEscuela de Ingenierías Agrarias de la UEx
Francisco Pérez Nevado, Paula Gaspar García, Elena González Sánchez, Ana Isabel Carrapiso Martínez
Educación y sociedad: pensamiento e innovación para la transformación social / coord. por David Cobos Sanchiz, Eloy López Meneses, Alicia Jaén Martínez, Antonio Hilario Martín Padilla, Laura Molina García, 2022, ISBN 978-84-1122-468-0, págs. 2470-2478
Análisis de la implantación de las estrategias de internacionalización en grados y másteres universitarios: la percepción de los alumnos sobre la docencia en inglés
Francisco Pérez Nevado, Paula Gaspar García, Elena González Sánchez, Ana Isabel Carrapiso Martínez, María Jesús Petrón Testón
Educar para transformar: Innovación pedagógica, calidad y TIC en contextos formativos / coord. por David Cobos Sanchiz, Eloy López Meneses, Antonio Hilario Martín Padilla, Laura Molina García, Alicia Jaén Martínez, 2022, ISBN 978-84-1122-469-7, págs. 2847-2857
Estrategias de internacionalización curricular enla Escuela de Ingenierías Agrarias (UEX)
M. J. Petrón, Mónica Timón Herrero, Francisco Pérez Nevado, Ana Isabel Carrapiso Martínez, P. Gaspar, L. Martín, A. I. Andrés
27 Encuentros de didáctica de las ciencias experimentales: 7, 8 y 9 de septiembre, Badajoz / coord. por Florentina Cañada Cañada, 2017, ISBN 978-84-617-4059-8, págs. 1173-1177
¿Saben estudiar nuestros alumnos?
Ana Isabel Carrapiso Martínez, Francisco Pérez Nevado, Elena González Sánchez
De los proyectos de convergencia a la realidad de los nuevos títulos / Miguel Cerezo García (ed. lit.), 2008, ISBN 978-84-8021-679-1
María Jesús Petrón Testón, Ana Isabel Carrapiso Martínez
Experiencias de implantación de metodologías ECTS en cursos piloto completos: II Jornadas Nacionales de Metodologías ECTS. Badajoz, 19, 20 y 21 de septiembre de 2007 / Vidal L. Mateos (aut.), Santiago Salamanca Miño (aut.), Valentín Gómez Escobar (aut.), Manuel Montanero Fernández (aut.), Manuel Montanero Morán (aut.), 2007, ISBN 978-84-7723-790-7
Ana Isabel Carrapiso Martínez, María Jesús Petrón Testón
Experiencias de implantación de metodologías ECTS en cursos piloto completos: II Jornadas Nacionales de Metodologías ECTS. Badajoz, 19, 20 y 21 de septiembre de 2007 / Vidal L. Mateos (aut.), Santiago Salamanca Miño (aut.), Valentín Gómez Escobar (aut.), Manuel Montanero Fernández (aut.), Manuel Montanero Morán (aut.), 2007, ISBN 978-84-7723-790-7
Juan Florencio Tejeda, Lourdes Martín Cáceres, María Guía Córdoba Ramos, Ana Isabel Andrés Nieto, Francisco Pérez Nevado, Alberto Martín González, Emilio Aranda Medina, Ana Isabel Carrapiso Martínez, María José Benito Bernáldez
Experiencias de implantación de metodologías ECTS en cursos piloto completos: II Jornadas Nacionales de Metodologías ECTS. Badajoz, 19, 20 y 21 de septiembre de 2007 / Vidal L. Mateos (aut.), Santiago Salamanca Miño (aut.), Valentín Gómez Escobar (aut.), Manuel Montanero Fernández (aut.), Manuel Montanero Morán (aut.), 2007, ISBN 978-84-7723-790-7
Desarrollo de acciones de coordinación en 4º de ciencia y tecnología de los alimentos
María Guía Córdoba Ramos, Lourdes Martín Cáceres, Juan Florencio Tejeda, Alberto Martín González, María José Benito Bernáldez, Francisco Pérez Nevado, Ana Isabel Andrés Nieto, Ana Isabel Carrapiso Martínez, Antonio Latorre Arteche, Ramón de Arcos Nieto-Guerrero, Rafael Calero Carretero
Experiencias de implantación de metodologías ECTS en cursos piloto completos: II Jornadas Nacionales de Metodologías ECTS. Badajoz, 19, 20 y 21 de septiembre de 2007 / Vidal L. Mateos (aut.), Santiago Salamanca Miño (aut.), Valentín Gómez Escobar (aut.), Manuel Montanero Fernández (aut.), Manuel Montanero Morán (aut.), 2007, ISBN 978-84-7723-790-7
La calidad sensorial del jamón ibérico y su evaluación: la cala y la cata del jamón
María Carmen García González, Ana Isabel Carrapiso Martínez
Tecnología del jamón ibérico. De los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma / coord. por Jesús Ventanas Barroso, 2001, ISBN 84-7114-944-3, págs. 391-418
Posibilidades actuales de caracterización del jamón por métodos instrumentales
Jesús Ventanas Barroso, Ana Isabel Carrapiso Martínez
Tecnología del jamón ibérico. De los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma / coord. por Jesús Ventanas Barroso, 2001, ISBN 84-7114-944-3, págs. 419-438
Caracterización del jamón ibérico mediante el estudio del aroma
Ana Isabel Carrapiso Martínez
Tesis doctoral dirigida por María Carmen García González (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2002).
Estudio del aroma en productos cárnicos mediante técnicas olfatométricas
Tesis doctoral dirigida por María Carmen García González (dir. tes.), Ana Isabel Carrapiso Martínez (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2011).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados