Periodo de publicación recogido
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Changes in SPME-extracted volatile compounds from Iberian ham during ripening
A. Jurado, Ana Isabel Carrapiso Martínez, Jesús Ventanas Barroso, María Carmen García González
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 3, 2009 (Ejemplar dedicado a: V World Congress of dry-cured Ham), págs. 262-270
Maduración del jamón ibérico: evolución de índices basados en compuestos volátiles
A. Jurado, María Carmen García González, María Luisa Timón Andrada, Ana Isabel Carrapiso Martínez
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 4, 2007, págs. 278-286
La trazabilidad en el jamón ibérico
María Carmen García González, A. Jurado, F. Bonilla, Ana Isabel Carrapiso Martínez
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 11 (OCT), 2003, págs. 65-67
I+D tecnología de los alimentos. Desarrollo del aroma y calidad del jamón ibérico (II)
A. Jurado
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº 223, 2002 (Ejemplar dedicado a: Especial Jamón Curado), págs. 57-61
Panorámica de la investigación acerca de productos del cerdo ibérico: Evolución y perspectiva de futuro (1ª Parte)
Jesús Ventanas Barroso, A. Jurado, F. Bonilla, María Elena Muriel Blanco
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 6 (JUL-AGO), 2001, págs. 117-122
Panorámica de la investigación acerca de productos del cerdo ibérico: Evolución y perspectiva de futuro (2ª Parte)
Jesús Ventanas Barroso, A. Jurado, F. Bonilla, María Elena Muriel Blanco
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 6 (JUL-AGO), 2001, págs. 123-128
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