Periodo de publicación recogido
|
|
|
A. I. Nápoles Solenzal, Y. Ortiz Aroche, M. Viñals Verde, E. Manganelly Santana, E. Acosta Martínez
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 2, 2006, págs. 124-128
Métodos de purificación de hidrolizados de bagazo de caña de azúcar para la obtención de xilitol
M. Viñals Verde, Ismael Maciel de Mancilha, J.Batista de Almeida e Silva, A. I. Nápoles Solenzal
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 2, 2006, págs. 129-134
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados