InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Separación de proteínas de suero de leche por cromatografía líquida
Abraham D. Giraldo Zúñiga, Edwin E. García Rojas, Jane Selia dos Reis Coimbra, Wilmer E. Luera Peña
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 1, Nº. 1 (Enero - Marzo), 2010, págs. 21-26
Abraham D. Giraldo Zúñiga, Priscila L. Silva, Arlene P. Silva, Aroldo Arévalo-Pinedo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 376, 2006, págs. 104-107
Aroldo Arévalo-Pinedo, Milton Cano-Chauca, Zilda Arévalo, Abraham D. Giraldo Zúñiga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 358, 2004, págs. 61-64
Jane Selia dos Reis Coimbra, Edwin E. García Rojas, Luis A. Minim, Abraham D. Giraldo Zúñiga, Valeria P. R. Minim
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 340, 2003, págs. 45-50
Proceso de purificación de las proteínas del lactosuero usando cromatografía por exclusión molecular
Edwin E. García Rojas, Jane Selia dos Reis Coimbra, Luis A. Minim, Abraham D. Giraldo Zúñiga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 339, 2002, págs. 33-38
a-lactalbumin y b-lactoglobulin: quantification and partitioning using aqueous two phase systems
Jane Selia dos Reis Coimbra, Luis A. Minim, Abraham D. Giraldo Zúñiga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 338, 2002, págs. 43-48
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados