Periodo de publicación recogido
|
|
|
Julia de la Montaña Miguélez, S. Monteagudo Torres, Montserrat Míguez Bernárdez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs. 73-80
Estudio de los efectos producidos por coadyuvantes de la fermentación en vinos de "Planta Nova"
José Luis Aleixandre Benavente, S. Monteagudo Torres, A. Suria
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 62, 1999, págs. 40-45
Estudio de los efectos producidos por coadyuvantes de la fermentación en vinos de planta nova
José Luis Aleixandre Benavente, S. Monteagudo Torres
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2674, 1997, págs. 4066-4071
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados