Periodo de publicación recogido
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Utilización de grasa anhidra de leche de búfala en helado
Tamara Rodríguez Herrera, Juana Camejo Corrales, Edgar Carrillo, Roger de Hombre Morgado, Aniely Mboumba, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 360, 2005, págs. 43-44
Evaluación de la calidad sensorial de helados de leche
Tamara Rodríguez Herrera, María Teresa Paz Frassino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 351, 2004, págs. 77-80
Evaluación de cocoa en leche saborizada
Tamara Rodríguez Herrera, Juana Camejo Corrales, María Teresa Paz Frassino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 351, 2004, págs. 81-84
Helado con propiedades funcionales
Harold Curriel, Tamara Rodríguez Herrera, Juana Camejo Corrales, Eddy Castellanos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 351, 2004, págs. 85-88
Estabilizador combinado para helado de crema (II)
Tamara Rodríguez Herrera, Roger de Hombre Morgado, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 339, 2002, págs. 39-42
Estabilizador combinado para helado de crema (Parte I)
Tamara Rodríguez Herrera, Roger de Hombre Morgado, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 137-140
Estabilizador combinado para helado de sorbete
Olga L. Regalado Ramos, Tamara Rodríguez Herrera, Roger de Hombre Morgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 328, 2001, págs. 35-38
Leche saborizada con mezcla de leches de vaca y de búfala
Olga L. Regalado Ramos, Tamara Rodríguez Herrera, Manuela Otero, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 93-96
Tamara Rodríguez Herrera, S. Banguela Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 93-96
Utilización de la crema de suero de queso en la mantequilla. I: Evaluación de la crema de suero de leche y su combinación con la crema de leche
Juana Camejo Corrales, Tamara Rodríguez Herrera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 250, 1994, págs. 47-50
Utilización de la crema de suero de queso en la elaboración de mantequilla .II: Obtención y evaluación de la mantequilla
Tamara Rodríguez Herrera, Juana Camejo Corrales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 250, 1994, págs. 51-54
Utilización de grasa vegetal en cremas heladas
Juana Camejo Corrales, Tamara Rodríguez Herrera, Manuela Otero, S. Banguela Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 228, 1991, págs. 45-47
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