Periodo de publicación recogido
|
|
|
Arturo Anadón Navarro, Manuel Martín Esteban, Andreu Palou Oliver, J. Berenguer, Victorio Teruel Muñoz
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 12, 2010, págs. 79-93
M. Vigo, J.B. Olmedo, Juana Bustos García de Castro, Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Lucía González Arenzana, Teresa María Legarda, J. Berenguer
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 266, 1995, págs. 29-34
Detección de residuos de antimicrobianos en pescado por método microbiológico
Pablo Díez Baños, P. Gordo, V. Calderón Pascual, J. González, J. Berenguer
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 240, 1993, págs. 45-48
Mohos y levaduras en alimentos
J. Berenguer, Rosa Reymundo Cuesta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 102, 1979, págs. 25-36
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados