Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Silvina R Drago, Rolando J González, Luis A. Chel Guerrero, M. Eva Valencia
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 18, Nº. 1, 2007, págs. 41-46
Influence of Components of Infant Formulas on in Vitro Iron, Zinc, and Calcium Availability
S. R. Drago, M. Eva Valencia
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 10, 2004, págs. 3202-3207
Effect of Fermentation on Iron, Zinc, and Calcium Availability from Iron-fortified Dairy Products
M. Eva Valencia, S. R. Drago
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 67, Nº 8, 2002, págs. 3130-3134
Identificación de proteínas por SDS-PAGE en alimentos farináceos: nivel de detección en sistemas modelo
Laura Beatriz López, M. Eva Valencia
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 326, 2001, págs. 89-102
Identificación de proteínas en alimentos: utilización de SDS-Page como método de screening
Laura Beatriz López, M. Eva Valencia
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 317, 2000, págs. 83-88
Detección y cuantificación de soja en productos cárnicos por electroforesis. I: estudio en sistema modelo
M. Olivera Carrión, M. Eva Valencia
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 4, 1990, págs. 509-517
Detección y cuantificación de soja en productos cárnicos por electroforesis. II: Identificación e interferencias de otras proteinas diferentes de soja
M. Olivera Carrión, M. Eva Valencia
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 4, 1990, págs. 518-528
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados