El papel de los antioxidantes: 1. En la tecnología de los alimentos. 2. En la biodegradación oxidativa del organismo
págs. 19-27
Comportamiento de los índices de calidad del chícharo almacenado en atmósfera de nitrógeno
R. Castrillón, L. Chang Fornaris, R . Fraga, Cira Duarte García, Roger de Hombre Morgado, E. Zamora Upset, V. Méndez, Carlos Casals, F. Ganem
págs. 29-31
La alta presión hidrostática: una alternativa en el procesamiento no térmico de los alimentos
U. R. Pothakamury, E . Sangonis, Albert Ibarz Ribas, A. M. Ramos, Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Barry G. Swanson
págs. 33-43
Actividad peroxidasa y polifenoloxidasa de dos variedades de cereza durante la maduración
María del Carmen Vidal Aragón de Olives, María Teresa Hernández García, María Josefa Bernalte García, Eduardo Sabio Rey
págs. 45-48
págs. 49-51
págs. 53-60
Integración sensorial de edulcorantes en soluciones de ácido cítrico
P . Mabel Espinosa, A. Mirta Calviño, M . Patricia Iglesias, D. Garrido
págs. 61-68
págs. 69-71
Análisis de las características del jugo de caña natural en tres tipos de envases
Soledad Bolumen Martí, M. García Hernández, E. Zamora Upset, Ivania Rodríguez Alvarez
págs. 73-76
págs. 77-80
págs. 81-82
Términos empleados en la evaluación sensorial de la textura de alimentos
Isabel Rodríguez, Roger de Hombre Morgado, José L. Rodríguez
págs. 83-86
Características tecnológicas de un pan relleno de coextrusión
Eduardo Bencomo, R. M. Domínguez, C. R. de la Mella, Aida Tarrau
págs. 87-90
págs. 91-96
La termomaceración y su aplicación en la enología
Francisco J. Alcaín Martínez, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
págs. 97-102
Estudio de propóleo: origen e importancia de los compuestos fenólicos en su composición
págs. 103-108
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