Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Azufre, seguridad alimentaria y vinos ecológicos
Alba Martín Garcia, Montserrat Riu Aumatell, Susana Buxaderas Sánchez, Elvira López Tamames
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 173 (Diciembre), 2019
Sofre, seguretat alimentària i vins ecològics
Alba Martín García, Montserrat Riu Aumatell, Susana Buxaderas Sánchez, Elvira López Tamames
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 36, Nº. 110, 2019, págs. 8-13
Sonia Francioli, M. Guerra, Elvira López Tamames, Josep M. Guadayol, Josep Caixach Gamisans
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 50, Nº 4, 1999, págs. 404-408
Effect of vinification and variety on foam capacity of wine
M. López-Barajas, Elvira López Tamames, Susana Buxaderas Sánchez, María del Carmen de la Torre Boronat
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 49, Nº 4, 1998, págs. 397-402
El papel de los antioxidantes: 1. En la tecnología de los alimentos. 2. En la biodegradación oxidativa del organismo
María del Carmen de la Torre Boronat, Elvira López Tamames
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 283, 1997, págs. 19-27
Organic acids, sugars, and glycerol content in white winemaking products determined by HPLC: relationship to climate and varietal factors
Elvira López Tamames, María Asunción Puig-Deu, E. Teixeira, Susana Buxaderas Sánchez
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 47, Nº 2, 1996, págs. 193-198
Nieves Carro Mariño, Elvira López Tamames, Carmen María García Jares
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 1, Nº 2-3, 1995, págs. 105-116
Evolución del perfil aromático del cava durante su crianza
Jordi Torrens, Joan Bosch Fusté, Susana Buxaderas Sánchez, Elvira López Tamames, Montserrat Riu Aumatell
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 258-260
El poder espumante de mostos de variedades blancas
M. López-Barajas, Elvira López Tamames, M.C. de la Torre-Bononat, Susana Buxaderas Sánchez
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 331-334
Study of grape juice and wine polysaccharides by gel-permeation chromatography
M. López-Barajas, Susana Buxaderas Sánchez, Elvira López Tamames, Concepción Lao Luque
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 641-646
Compuestos carbonílicos en relación al pardeamiento durante la conservación de los vinos espumosos
María del Carmen de la Torre Boronat, C. Fernández López, Elvira López Tamames
XII jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 7-11 de Mayo de 1990, 1991, págs. 51-561
Estudio comparativo de métodos para la determinación de acetaldehido en vinos blancos
C. Fernández López, E. Teixeira, Elvira López Tamames, M. Fillat Pérez, Concepción Lao Luque
XII jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 7-11 de Mayo de 1990, 1991, págs. 525-535
Mosto concentrado en la elaboración de cava
María del Carmen de la Torre Boronat, C. Fernández López, Elvira López Tamames
XI jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 8-12 mayo de 1989, 1990, ISBN 978-84-600-7439-7, págs. 529-542
Ensayos de pardeamiento acelerado en vinos blancos
María C. de la Torres Boronat, C. Fernández López, Elvira López Tamames
XI jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 8-12 mayo de 1989, 1990, ISBN 978-84-600-7439-7, págs. 543-556
Nuevas perspectivas en la caracterización de la autólisis en vinos espumosos
Tesis doctoral dirigida por Susana Buxaderas Sánchez (dir. tes.), Elvira López Tamames (codir. tes.). Universitat de Barcelona (2016).
Caracterización de lías recuperadas de vinos espumosos
Tesis doctoral dirigida por Elvira López Tamames (dir. tes.), Montserrat Riu Aumatell (dir. tes.). Universitat de Barcelona (2016).
Tesis doctoral dirigida por Montserrat Riu Aumatell (dir. tes.), Elvira López Tamames (dir. tes.). Universitat de Barcelona (2014).
Contribución al estudio de los factores que determinan el aroma del cava
Tesis doctoral dirigida por Susana Buxaderas Sánchez (dir. tes.), Montserrat Riu Aumatell (codir. tes.), Elvira López Tamames (codir. tes.). Universitat de Barcelona (2013).
Indicadors de la qualitat organolèptica del cava durant la criança i lemmagatzematge
Tesis doctoral dirigida por Susana Buxaderas Sánchez (dir. tes.), Elvira López Tamames (dir. tes.). Universitat de Barcelona (2007).
Caracterización de compuestos volátiles en bebidas derivadas de fruta
Tesis doctoral dirigida por Elvira López Tamames (dir. tes.), Susana Buxaderas Sánchez (dir. tes.). Universitat de Barcelona (2006).
Influencia de los ácidos grasos en la espuma del cava: medidas físicas y sensoriales de la espuma
Tesis doctoral dirigida por Susana Buxaderas Sánchez (dir. tes.), Elvira López Tamames (codir. tes.). Universitat de Barcelona (2002).
Influencia del periodo de crianza en el aroma de los cavas
Tesis doctoral dirigida por Susana Buxaderas Sánchez (dir. tes.), Elvira López Tamames (codir. tes.). Universitat de Barcelona (2000).
Importancia de la composicion en las propiedades espumantes de los vinos base para elaborar cava
Magdalena Lopez Barajas Gonzalez
Tesis doctoral dirigida por Susana Buxaderas Sánchez (dir. tes.), Elvira López Tamames (codir. tes.). Universitat de Barcelona (1999).
Factores que influyen en la fraccion nitrogenada durante la elaboracion del cava
Tesis doctoral dirigida por Susana Buxaderas Sánchez (dir. tes.), Elvira López Tamames (codir. tes.). Universitat de Barcelona (1998).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados