Periodo de publicación recogido
|
|
|
Valoración de la calidad espumante de un cava
Magdalena Gallart Marimon, G. Suberbiola , Josep Bujan, E. López Tamames, Susana Buxaderas Sánchez
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 27, 2002
Valoració de la qualitat escumant d'un cava
Magdalena Gallart Marimon, Susana Buxaderas Sánchez, E. López Tamames, Josep Bujan, G. Suberbiola
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 19, Nº 61, 2002, págs. 6-11
Influencia de los ácidos grasos en la espuma del cava: medidas físicas y sensoriales de la espuma
Magdalena Gallart Marimon
Tesis doctoral dirigida por Susana Buxaderas Sánchez (dir. tes.), Elvira López Tamames (codir. tes.). Universitat de Barcelona (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados