Periodo de publicación recogido
|
|
|
Integración sensorial de edulcorantes en soluciones de ácido cítrico
P . Mabel Espinosa, A. Mirta Calviño, M . Patricia Iglesias, D. Garrido
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 283, 1997, págs. 61-68
Análisis de la intensidad del dulzor y pungencia del aspartamo en medio hidroalcohólico
A. Mirta Calviño, M. Bettucci
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 259, 1995 (Ejemplar dedicado a: El futuro de la tributación territorial), págs. 61-66
Evaluación de la consistencia aparente de la gelatina
A. Mirta Calviño
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 4, 1982, págs. 511-521
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados