Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Uso de pulsos eléctricos en la conservación de alimentos
María E. González, Víctor Acosta, Yisser García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 356, 2004, págs. 17-20
María E. González, Isabel Rodríguez, G. Panadés Ambrosio, Víctor Acosta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 326, 2001, págs. 135-138
Evaluación agroindustrial de nuevas variedades de tomate para la industria
María E. González, P. Véliz Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 319, 2001, págs. 49-52
Aplicaciones de la tecnología de altas presiones hidrostáticas en alimentos
María E. González, M. Marrero, Y. García, Víctor Acosta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 315, 2000, págs. 29-34
María E. González, María Dolores Pérez-Guzmán Palomares, Julián Garde López-Brea, P. Gil, M. J. Aguado, Vidal Montoro Angulo
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 47, Nº 178-179, 1998, págs. 329-334
Composición físico-química de la leche de oveja manchega variedad negra
María E. González, C. E. Serrano Martínez, Vidal Montoro Angulo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 23-24
Aplicación experimental del sistema ARICPC en una quesería artesanal
María E. González, C. E. Serrano Martínez, Emma Serrano Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 25-27
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados