Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ana Vadeanu
El Extramundi y los papeles de Iria Flavia, ISSN 1134-9905, Año nº 5, Nº 17, 1999, págs. 63-92
Calidad sensorial de carne de cerdo alimentado con ensilado de pescado
N. Avdalov, N. Barlocco, Ana Vadeanu, A. Gambaro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 249, 1994, págs. 27-30
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados