Apreciación de la calidad microbiana de canales y vísceras de cordero recién obtenidas
D. Blanco Gomis, H. Karib, C. Rota, Javier Yangüela Martínez, A. Herrera, J. J. Carramiña
págs. 19-24
Estudio de Listeria monocytogenes y Listeria spp en fiambres de cerdo/pavo y patés
A. Ferrández Selva, Bienvenida Grasa Quintín, Juan José Marcén Letosa, M. A. Lafarga Gil, M.P. Martínez Gimeno
págs. 25-28
págs. 29-32
Luis Manuel Medina Canalejo, María de Guía Córdoba, Rafael Jordano Salinas, María del Valle Rodríguez Castilla, María J. Barrios
págs. 33-34
Staphylococcus aureus enterotoxigénico: identificación en platos de comedores colectivos
Isabel Munuera Echave, R. Escudero Fombuena, D. García Bermejo, Juan José Ibáñez Guillén
págs. 35-38
Análisis microbiológico de aguas de bebida envasadas comercializadas en la ciudad de Sevilla
D. García Bermejo, Isabel Munuera Echave, Juan José Ibáñez Guillén
págs. 39-42
Adaptación del método de Pearson para la determinación del índice de acidez en productos cárnicos con colorantes: Indices de acidez en morcilla con cebolla
Hortensia Galán Soldevilla, Francisco León Crespo, Nuria Ciudad González, M. A. Peralta Fernández, B. Balderas Zubeldia
págs. 43-44
Estudio descriptivo de conservantes en productos cárnicos: nitritos, nitratos y sulfitos
págs. 45-48
págs. 49-52
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