Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evolución química y organoléptica del zumo de naranja pasterizado
J. Sancho, E. Solanes, J. J. Martín, Enric Bota
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 261, 1995, págs. 59-64
Limitaciones a la eficacia de los fungicidas utilizados en el ensilado del maíz
Elena Gordún, J. Sancho, Rosa Carbó Moliner, Enric Bota, Lurdes Coll
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 10, 1994, págs. 95-99
Evolución de la flora microbiana del fuet de la comarca de Osona
J. Sancho, María R. Armengol, N. Vilalta, Enric Bota
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 257, 1994, págs. 29-32
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados