Periodo de publicación recogido
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Alimento en polvo hipercalórico e hiperprotéico
G. Martínez, Blanca Espinosa, Luis Valdés Fraga, Álvaro D. García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 361, 2005, págs. 43-44
G. Martínez, Blanca Espinosa, Luis Valdés Fraga, Álvaro D. García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 361, 2005, págs. 45-46
Obtención de un cereal de maíz instantáneo
G. Martínez, Blanca Espinosa, Margarita Núñez de Villavicencio, Luis Valdés Fraga, Álvaro D. García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 361, 2005, págs. 47-48
Obtención de un cereal mixto instantáneo
G. Martínez, Blanca Espinosa, Margarita Núñez de Villavicencio, Luis Valdés Fraga, Álvaro D. García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 361, 2005, págs. 49-50
Obtención de un cereal de trigo instantáneo
A. García, Blanca Espinosa, Margarita Núñez de Villavicencio, G. Martínez, Luis Valdés Fraga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 349, 2003, págs. 45-46
Obtención de un cereal de arroz instantáneo
A. García, Blanca Espinosa, Margarita Núñez de Villavicencio, G. Martínez, Luis Valdés Fraga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 349, 2003, págs. 47-48
Formulación de un producto lácteo en polvo con chocolate como nutracéutico
Blanca Espinosa, G. Martínez, Luis Valdés Fraga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 349, 2003, págs. 49-50
Jugo de fruta enriquecido con leche de soya
G. Martínez, N. Pérez Corbí, Álvaro D. García, Blanca Espinosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 318, 2000, págs. 59-60
Yogur de leche de búfala y vaca
L. Chang Fornaris, Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos, Yelene Rocamora, Blanca Espinosa, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 45-48
L. Chang Fornaris, Melba Cabrera Lejardi, G. Martínez, Blanca Espinosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 89-90
Mezcla en polvo para batidos y helados
L. Chang Fornaris, G. Martínez, Blanca Espinosa, S. Banguela Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 89-90
Cereal lacteado en polvo utilizando leche de soya
J. Perea Falcón, L. Chang Fornaris, G. Martínez, Alberto Ortega, Álvaro D. García, Blanca Espinosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 91-93
L. Chang Fornaris, G. Martínez, Blanca Espinosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 276, 1996, págs. 107-108
Producto en polvo con fines terapéuticos
A. Ortega, Emilio Real del Sol, G. Martínez, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos, Blanca Espinosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 273, 1996, págs. 77-80
Formulación de un cereal lacteado en polvo
R. Castrillón, L. Chang Fornaris, G. Martínez, Blanca Espinosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 249, 1994, págs. 39-40
Obtención de un producto con bajo contenido de lactosa enriquecido con vitaminas y minerales
Emilio Real del Sol, G. Martínez, Ovidio Ortega Fleitas, Alberto Ortega, María del Carmen Cabrera Santos, Blanca Espinosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 228, 1991, págs. 37-39
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