Periodo de publicación recogido
|
|
|
Claves para la futura rentabilidad del almendro
Xavier Miarnau i Prim, M. Maldonado, R. Girabet, L. Zazurca, G. Martínez, Laura Torguet Pomar
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 514, 2022, págs. 38-44
Respuesta de un cultivo de melocotonero al riego deficitario controlado
Rosa Romero Franco, I. García, José Luis Muriel Fernández, J. A. Jiménez, C. Romero, G. Martínez, J. Pérez, Mª Angeles Toledano Medina, V. Lafuente
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 262, 2008, págs. 40-46
G. Martínez, Gabriel O. Sozzi
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 31, Nº. 2, 2004, págs. 101-110
Obtención de un cereal de trigo instantáneo
A. García, Blanca Espinosa, Margarita Núñez de Villavicencio, G. Martínez, Luis Valdés Fraga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 349, 2003, págs. 45-46
Obtención de un cereal de arroz instantáneo
A. García, Blanca Espinosa, Margarita Núñez de Villavicencio, G. Martínez, Luis Valdés Fraga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 349, 2003, págs. 47-48
Formulación de un producto lácteo en polvo con chocolate como nutracéutico
Blanca Espinosa, G. Martínez, Luis Valdés Fraga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 349, 2003, págs. 49-50
José María Cobos Suárez, P. Cobos, G. Martínez
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 24, Nº 3, 1998, págs. 603-608
Estudio de la conservación de suero de queso concentrado
Ovidio Ortega Fleitas, A. Varela, B. Espinosa, G. Martínez, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 201 (Abril), 1989, págs. 21-23
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados