págs. 13-24
Programas de autocontrol en establecimientos hosteleros de Las Palmas (II): análisis microbiológico de alimentos y superficies
págs. 25-30
Programas de autocontrol en establecimientos hosteleros de Las Palmas (III): evaluación de su aplicación conforme al sistema APCC y al sistema de calidad
págs. 31-34
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, Ariana Pombar Gómez
págs. 35-42
Alimento en polvo hipercalórico e hiperprotéico
G. Martínez, Blanca Espinosa, Luis Valdés Fraga, Álvaro D. García
págs. 43-44
págs. 45-46
Obtención de un cereal de maíz instantáneo
G. Martínez, Blanca Espinosa, Margarita Núñez de Villavicencio, Luis Valdés Fraga, Álvaro D. García
págs. 47-48
Obtención de un cereal mixto instantáneo
G. Martínez, Blanca Espinosa, Margarita Núñez de Villavicencio, Luis Valdés Fraga, Álvaro D. García
págs. 49-50
Isoflavonas: disponibilidad en semilla y alimentos derivados de la soja
págs. 51-56
Alternativas para incrementar la durabilidad de la langosta entera precocinada fresca
Victoria Díaz, Virginia Gómez, Mariela González, Mª Lourdes Nodarse, Paulina Serrano, Elena Barrios
págs. 57-60
págs. 61-64
Leche de vaca fermentada de coágulo con STR "Termophillus, Bifidobacterium Bifidum y L Casei"
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, Juan González, Pablo Reyneri, Heidi García
págs. 65-68
Queso crema con okara y cultivos prebióticos
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, Florencio Cardoso, Juan González, Heidi García
págs. 69-72
Wladimir Padilha da Silva, Fernando Zocche, Germano J.D. Soares, Leonardo S. Rosa, Silvana Carro Techera, Andressa O. Silveira, Márcia Jantzen
págs. 73-76
págs. 77-82
Validación de fertilizantes de la línea ultrasol de SQM en el cultivo protegido del tomate: su efecto en la calidad y en la conservación postcosecha
María Isabel Hernández Díaz, Modesto Mojena Graverán, Francisco R. Pupo González, Marisa Chailloux Laffita, Julia Mirta Salgado Pulido, Anselma Ojeda, Maritza Martínez, José A. Macdonald Cuza, Odalys Bruzón
págs. 83-90
Selección de somaclones de arroz tolerantes a la salinidad y al ácaro blanco (S. Spinki)
Elisabeth Cristo, Delfina Trujillo, L. Mirabal, Arais Fernández, María Cruz García González, Mairobys Ramos, Noraida Pérez, O. Chico
págs. 91-92
Caracterización físico-química de mostos de la denominación "Vinos de Madrid": influencia del origen geográfico
Juan Mariano Cabellos Caballero, T. Arroyo Casado, M. Gil Díaz
págs. 93-100
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