págs. 19-20
págs. 21-24
págs. 25-28
Food texture: Concept and measurement
págs. 29-34
págs. 35-42
págs. 43-46
págs. 47-52
María T. Hernández Meléndez, María Josefa Bernalte García, Pedro Macías Laso, J. M. Fangúndez Fernández
págs. 53-58
págs. 59-64
Composición nutricional del hinojo marino (Crithmum maritimum L.)
J. J. Giménez Martínez, J. L. Gil Guerrero, María Esperanza Torija Isasa
págs. 65-72
Obtención de aromatizantes mediante biotransformación del limoneno por Pseudomonas aeruginosa
Mayra Acosta Failde, Néstor Mazas, Jorge Antonio Pino Alea, Elizabeth Mejías
págs. 73-76
Nitratos y nitritos en plantas medicinales y en su infusión: manzanilla y manzanilla + menta
págs. 77-82
Evolución de metodologías en el análisis de inhibidores de tripsina en judias (Phaseolus vulgaris)
F. J. López Andreu, Esperanza Mollá Lorente, María Angeles Martín Cabrejas, Rosa María Esteban Álvarez, K. Waldron, L. Jaime, Eliseo Herrero Hernández
págs. 83-86
Contenido de metales en conservas de tomates fritos
María P. Serra Magro, María T. Marín Tapia, E. Díaz Mejías, María Ignacia Martín de la Hinojosa, María L. Jiménez Obón
págs. 87-90
Javier Ladrón de Guevara y Guerrero, María Teresa Frejo Moya, Miguel Andrés Capó Martí, María José Anadón Baselga
págs. 91-94
págs. 95-98
págs. 99-102
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