Periodo de publicación recogido
|
|
|
Etiquetado y analítica de los productos quelados
María Ignacia Martín de la Hinojosa
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 834, 2001, págs. 866-870
Determinación de hierro en aceite de oliva virgen con un plasma óptico de acoplamiento inductivo
M. J. Cerezo Rubio, A. Nake, M. Reyes, María Ignacia Martín de la Hinojosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 312, 2000, págs. 91-96
Contenido de metales en conservas de tomates fritos
María P. Serra Magro, María T. Marín Tapia, E. Díaz Mejías, María Ignacia Martín de la Hinojosa, María L. Jiménez Obón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 272, 1996, págs. 87-90
M. J. Cerezo Rubio, M. M. Reyes, María del Pilar Hitos Natera, María Ignacia Martín de la Hinojosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 266, 1995, págs. 39-42
Contenido de contaminantes en zumos de naranja
M. J. Cerezo Rubio, P. Dapena de Madre, María Ignacia Martín de la Hinojosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 259, 1995 (Ejemplar dedicado a: El futuro de la tributación territorial), págs. 25-34
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados