Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
José Pulido, María Teresa Brugal Puig, Luis de la Fuente, Rosario Ballesta Gómez, Gregorio Barrio Anta, José María Bravo Plasencia, Antònia Domingo Salvany, Yolanda Castellano, Fermín Fernández Calderón
Gaceta sanitaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Salud Pública y Administración Sanitaria, ISSN 0213-9111, Vol. 23, Nº. 3, 2009, págs. 200-207
Consumo moderado de vino en la dieta: nutrición y salud
Francisco Bravo Abad, José María Bravo Plasencia
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 19-22
Alteraciones organolépticas ocasionales en vinos
Francisco Bravo Abad, José María Bravo Plasencia
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 272, 1996, págs. 25-28
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados