Periodo de publicación recogido
|
|
|
Optimización de la extracción de polifenoles totales a partir de la semilla de Syzygium malaccense
José Ariel Arencibia, Susana de Jesús León Cordero, Alicia Casariego, Crhistian Oquendo García
QhaliKay: Revista de Ciencias de la Salud, ISSN-e 2588-0608, Vol. 8, Nº. 1, 2024 (Ejemplar dedicado a: Enero - Abril), págs. 1-12
Luis A. Cedeño Sares, Raúl Díaz Torres, Alicia Casariego, Daniel Arias Toro, María Yánez Romero
Cumbres, ISSN-e 1390-3365, ISSN 1390-9541, Vol. 7, Nº. 1, 2021 (Ejemplar dedicado a: Cumbre, Junio - Noviembre), págs. 9-20
Propiedades mecánicas de películas de quitosana elaboradas con ácido láctico: influencia de la concentración de ácido y el tipo y concentración de plastificante
G. Cossío, Alicia Casariego, Juan González, Raúl Díaz, Sol A. Fernández, Ana Ramírez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 336, 2002 (Ejemplar dedicado a: Homenaje a Mª Carmen García-Moreno), págs. 21-24
Propiedades ópticas de películas de quitosana elaboradas con ácido láctico: influencia de la concentración de ácido y el tipo y concentración de plastificante
G. Cossío, Alicia Casariego, Raúl Díaz, Sol A. Fernández, Ana Ramírez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 336, 2002 (Ejemplar dedicado a: Homenaje a Mª Carmen García-Moreno), págs. 25-28
Evaluación de las propiedades mecánicas de películas biodegradables: efecto de la concentración de quitosana y la concentración de sorbitol
Alicia Casariego, Juan González, Kenia Paredes, Raúl Díaz, Zogelis Torres, Sol A. Fernández, Ana Ramírez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 336, 2002 (Ejemplar dedicado a: Homenaje a Mª Carmen García-Moreno), págs. 29-32
Utilización de un precipitado proteico de plasma equino en la elaboración de panque
María Isabel Lantero Abreu, Maite Cortés, Alicia Casariego, Maritza Alfonso, Dania Montero, Raúl Díaz, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 109-112
Evaluación del espesor y las propiedades ópticas de películas biodegradables
Alicia Casariego, Kenia Paredes, Zogelis Torres, Raúl Díaz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 153-156
Alicia Casariego, Mayra Acosta Failde, Dania Montero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 313, 2000, págs. 35-40
Propiedades funcionales de un precipitado proteico de plasma equino
M. Cortés, R. Díaz, Alicia Casariego, Miriam Alfonso Gutiérrez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 313, 2000, págs. 41-44
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados