Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Efecto del clima en la maduración de Cencibel
José Angel Amorós Ortiz-Villajos, F. Muñoz, C. Pérez, Francisco José García Álvarez, Juan Antonio Campos Gallego
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3336, 2011, págs. 6-10
Importancia de campylobacter en avicultura (II)
Juan Carlos Abad Moreno, M. D. Hurtado, Aurora Echeita Sarrionandía, D. Pérez, Francisco José García Álvarez
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 47, Nº. 2, 2005, págs. 85-90
Análisis microbiológico de galletas y barquillos rellenos
Jóse Antonio González Pérez, P. Rego, Carmen María Sieiro Gallardo, Francisco José García Álvarez, Luis Alfonso Rodríguez López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 354, 2004, págs. 67-72
Importancia de Campylobacter en avicultura
M. D. Hurtado, D. Pérez, Francisco José García Álvarez, Aurora Echeita Sarrionandía
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 46, Nº. 11, 2004, págs. 703-710
Jóse Antonio González Pérez, P. Rego, Carmen María Sieiro Gallardo, Francisco José García Álvarez, Luis Alfonso Rodríguez López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 341, 2003, págs. 49-52
Marta Conde Vendrell, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Rodríguez Miguez, Luis Alfonso Rodríguez López, Francisco José García Álvarez
Boletín de la Sociedad Española de Hidrología Médica, ISSN 0214-2813, Vol. 17, Nº. 1, 2002, págs. 35-41
Análisis microbiológico de productos de confitería: turrones y mazapanes
Patricia Clemente Janeiro Assunçao, Félix Acosta Arbelo, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, Marta Conde Vendrell, Francisco José García Álvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 312, 2000, págs. 101-104
Fernando Lozano Soldevilla, Luis Rafael Galindo Martín, María M. Ros Pérez, Francisco José García Álvarez, R. Alvarado Ballester
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 162 (Mayo), 1985, págs. 45-51
Niveles de concentración de mercurio en pescados y cefalópodos frescos y enlatados
Arturo Hardisson de la Torre, Luis Rafael Galindo Martín, Francisco José García Álvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 161 (Abril), 1985, págs. 79-82
Incorporación de caudalímetros (electrónicos) de bajo coste a prácticas de laboratorio de fluidos
Francisco Jarabo Friedrich, Francisco José García Álvarez, Nicolás Elórtegui Escartín
V Jornadas Iberoamericanas de Innovación Educativa en el ámbito de las TIC y las TAC: InnoEducaTIC 2018, Las Palmas de Gran Canaria, 15 y 16 de noviembre de 2018 / coord. por Jesús Bernardino Alonso Hernández, José Miguel Canino Rodríguez, Santiago Tomás Pérez Suárez, David Sánchez Rodríguez, Carlos Manuel Travieso González, Antonio Gabriel Ravelo García, 2018, ISBN 978-84-09-02374-5, págs. 345-351
Estudio de la pumita como soporte catalítico para la reacción de hidro-isomerización de n-pentano
Tesis doctoral dirigida por Andrea Brito Alayón (dir. tes.), Francisco José García Álvarez (dir. tes.). Universidad de La Laguna (2000).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados