Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluación del estatus nutricional de vitamina E
Begoña Olmedilla Alonso, Cristina Córdoba Chicote, Ramón Deulofeu Piquet, Fernando Granado Lorencio, Emma Lara Navarro, José Ruiz Budría
Revista del laboratorio clínico, ISSN-e 1888-4008, Vol. 11, Nº. 1, 2018, págs. 28-38
Madeline Durán Cabral, Irene Fernández Jalao, Rocío Estévez, Begoña Olmedilla Alonso
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 34, Nº. 2, 2017, págs. 407-415
Paloma Celada Rodríguez, Francisco José Sánchez-Muniz, Gonzalo Delgado Pando, Sara Bastida Codina, Manuel Espárrago Rodilla, Francisco Jiménez Colmenero, Begoña Olmedilla Alonso
Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, ISSN-e 2529-850X, Vol. 1, Nº. 6, 2016, págs. 229-236
Paloma Celada Rodríguez, Francisco José Sánchez-Muniz, Gonzalo Delgado Pando, Sara Bastida Codina, Manuel Espárrago Rodilla, Francisco Jiménez Colmenero, Begoña Olmedilla Alonso
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 72, Nº. 4, 2016, págs. 669-678
Paloma Celada Rodríguez, Gonzalo Delgado Pando, Begoña Olmedilla Alonso, Francisco Jiménez Colmenero, María del Mar Ruperto López, Francisco José Sánchez-Muniz
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. 2 (Agosto 2015), 2015, págs. 710-721
Alimentos cárnicos funcionales: desarrollo y evaluación de sus propiedades saludables
Begoña Olmedilla Alonso, Francisco Jiménez Colmenero
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 29, Nº. 6, 2014, págs. 1197-1209
Rocío Estévez, B. Beltrán de Miguel, Carmen Cuadrado Vives, Begoña Olmedilla Alonso
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 28, Nº. 3, 2013, págs. 823-829
B. Beltrán de Miguel, Rocío Estévez, Carmen Cuadrado Vives, Susana Jiménez Redondo, Begoña Olmedilla Alonso
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 27, Nº. 4, 2012, págs. 1334-1343
Papel de las leguminosas en la alimentación actual
Begoña Olmedilla Alonso, Rosaura Farré Rovira, Carmen Asensio Vegas, Mercedes M. Pedrosa
Actividad dietética, ISSN-e 1138-0322, Vol. 14, Nº. 2, 2010, págs. 72-76
Efecto de "nuevos" nutrientes sobre la retina y la función visual
Begoña Olmedilla Alonso
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 12 (Abril), 2008 (Ejemplar dedicado a: XII Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica), págs. 64-69
Cárnicos funcionales y riesgo cardiovascular
Begoña Olmedilla Alonso, Francisco José Sánchez-Muniz, Francisco Jiménez Colmenero
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 10 (Abril), 2006 (Ejemplar dedicado a: X Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica), págs. 34-36
Fernando Granado, Luis A. Pulpón, Javier Segovia Cubero, Begoña Olmedilla Alonso, Isabel Millán, Cristina Escudero, Juan Ugarte Basterrechea, Evaristo Castedo, Carmen Blas, Josep Maria Guardiola
Revista española de cardiología, ISSN 0300-8932, Vol. 58, Nº. 8, 2005, págs. 941-950
Beneficios derivados del consumo de frutas y verduras y perspectivas de futuro
Begoña Olmedilla Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 11-20
Vitaminas de la evaluación del estado nutricional: conferencia
Begoña Olmedilla Alonso
Análisis clínicos: órgano de expresión científica y profesional de la Asociación Española de Farmacéuticos Analistas, ISSN 0212-4572, Tomo 23, Nº. 90 (ENE-MAR), 1998, págs. 28-29
Nutrición y vitaminas. ¿Es necesario un suplemento en vitaminas en nuestra alimentación?
Begoña Olmedilla Alonso, Fernando Granado Lorencio
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 1 (Junio), 1997 (Ejemplar dedicado a: Primeras Jornadas de Nutrición Práctica), págs. 104-107
Productos cárnicos funcionales: resumen actividades 2008
Francisco Jiménez Colmenero, José Carballo Santaolalla, S. Cofrades, Claudia Ruíz Capillas, Inés López-López, Ana M. Herrero, María Teresa Solas Alados, Begoña Olmedilla Alonso, Sara Bastida Codina, Francisco José Sánchez-Muniz
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 285
Begoña Olmedilla Alonso, Gonzalo Delgado Pando, Paloma Celada Rodríguez, Francisco José Sánchez-Muniz, Francisco Jiménez Colmenero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 294
Luteína y micronutrientes en la prevención de la degeneración macular asociada a la edad
Begoña Olmedilla Alonso
Nutrición y alimentación en promoción de la salud / coord. por Rosa María Ortega Anta, Ana María Requejo Marcos, Rosa María Martínez García, 2007, ISBN 978-84-7788-489-7, págs. 148-163
Los biomarcadores como soportecientífico del efecto de los alimentosfuncionales
Begoña Olmedilla Alonso, Fernando Granado Lorencio
Derivados cárnicos funcionales: estrategias y perspectivas / coord. por Francisco José Sánchez-Muniz, Francisco Jiménez Colmenero, Begoña Olmedilla Alonso, 2005, ISBN 84-930544-6-1, págs. 77-86
Begoña Olmedilla Alonso, Inmaculada Blanco Navarro, Fernando Granado Lorencio
Madrid : Fundación Española de Nutrición, 2001. ISBN 84-930544-2-9
Efectos del consumo de productos cárnicos modificados en sujetos con sobrepeso y dislipemia
Tesis doctoral dirigida por Begoña Olmedilla Alonso (dir. tes.), Francisco José Sánchez-Muniz (dir. tes.), Francisco Jiménez Colmenero (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2017).
Biomarcadores de luteína, zeaxantina y otros carotenoides en la relación dieta y salud ocular humana
Tesis doctoral dirigida por Begoña Olmedilla Alonso (dir. tes.), B. Beltrán de Miguel (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2016).
Tesis doctoral dirigida por Enrique Rojas Hidalgo (dir. tes.), Begoña Olmedilla Alonso (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1999).
Derivados cárnicos funcionales: estrategias y perspectivas
coord. por Francisco José Sánchez-Muniz, Francisco Jiménez Colmenero, Begoña Olmedilla Alonso
Fundación Española de la Nutrición, 2005. ISBN 84-930544-6-1
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados