Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Emulsiones gelificadas vs.oleogeles:: aplicación en la reformulación de unproducto cárnico crudo-curado tipo fuet
S. Cofrades, Tatiana Pintado Del Campo
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 293, 2021, págs. 79-86
Nutritional and antioxidant properties of different brown and Red Spanish edible seaweeds
S. Cofrades, Inés López-López, L. Bravo, Claudia Ruíz Capillas, Sara Bastida Codina, M.T. Larrea, Francisco Jiménez Colmenero
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 16, Nº 5, 2010, págs. 361-370
Productos cárnicos más saludables:: estrategias tecnológicas para reemplazar grasa animal por otra de origen vegetal y marino
Inés López-López, S. Cofrades, Francisco Jiménez Colmenero
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 164, 2008, págs. 83-93
Productos cárnicos más saludables en el ámbito actual de los alimentos funcionales
A. Serrano Agullo, S. Cofrades
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 200, 2005, págs. 50-55
Aplicación de los tratamientos óhmicos en la industria cárnica
Francisco Javier Carballo García, S. Cofrades
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 182, 2003, págs. 69-73
Últimas tendencias en el estudio de la bioquímica de productos cárnicos
S. Cofrades
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 1, 2001, págs. 151-162
Algas como ingrediente funcional en productos cárnicos: aspectos nutricionales y tecnológicos
S. Cofrades, Inés López-López, Claudia Ruíz Capillas, Francisco Jiménez Colmenero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 107-111
Productos cárnicos funcionales: resumen actividades 2008
Francisco Jiménez Colmenero, José Carballo Santaolalla, S. Cofrades, Claudia Ruíz Capillas, Inés López-López, Ana M. Herrero, María Teresa Solas Alados, Begoña Olmedilla Alonso, Sara Bastida Codina, Francisco José Sánchez-Muniz
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 285
Inés López-López, S. Cofrades, Claudia Ruíz Capillas, Francisco Jiménez Colmenero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 286
Ana M. Herrero, P. Carmona, S. Cofrades, Francisco Jiménez Colmenero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 287
Salchichas tipo frankfurt enriquecidas con luteína: características físico-químicas del producto y bioaccesibilidad in vitro de la luteína
Fernando Granado Lorencio, Inés López-López, Carmen Herrero Barbudo, Inmaculada Blanco Navarro, S. Cofrades, B. Pérez Sacristán, Gonzalo Delgado Pando, Francisco Jiménez Colmenero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 288
Algas como ingrediente funcional en productos cárnicos
S. Cofrades, Inés López-López, Claudia Ruíz Capillas, Francisco Jiménez Colmenero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 290
Gonzalo Delgado Pando, S. Cofrades, Claudia Ruíz Capillas, Francisco Jiménez Colmenero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 292
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados