Periodo de publicación recogido
|
|
|
Efectos beneficiosos del chocolate en la salud cardiovascular
M. Gómez Juaristi, L. González Torres, María Pilar Vaquero Rodrigo, Sara Bastida Codina, L. Bravo, Francisco José Sánchez-Muniz
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 26, Nº. 2, 2011, págs. 289-292
Nutritional and antioxidant properties of different brown and Red Spanish edible seaweeds
S. Cofrades, Inés López-López, L. Bravo, Claudia Ruíz Capillas, Sara Bastida Codina, M.T. Larrea, Francisco Jiménez Colmenero
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 16, Nº 5, 2010, págs. 361-370
Propiedades y aplicaciones de la fibra de algarroba (Prosopis pallida L),
L. Bravo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 300, 1999, págs. 67-73
Effect of processing on the non-starch polysaccharides and in vitro starch digestibility of legumes
L. Bravo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 5, 1999, págs. 415-423
Composición lipídica de dos peces laxantes: Ruvettus pretiosus y Lepidocybium flavobrunneum
M.C. Pérez Zara, Valentina Ruiz Gutiérrez, L. Bravo
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 44, Nº 1, 1993, págs. 47-52
Formación de almidón indigestible en productos elaborados
Fulgencio D. Saura Calixto, E. Mañas, L. Bravo, Isabel Goñi Cambrodón
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 4, 1991, págs. 101-105
Aspectos nutricionales de la fibra alimentaria: etiquetado de productos elaborados
Fulgencio D. Saura Calixto, E. Mañas, L. Bravo, Isabel Goñi Cambrodón
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 3, 1991, págs. 139-144
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados