Suplemento: Límites microbiológicos de los productos alimenticios
págs. 1-15
págs. 19-24
págs. 25-33
Estudio del sistema ARICPC-HACCP en una planta piloto de elaboración artesanal de helados
Carmen María Sieiro Gallardo, A. Castillo, Luis Alfonso Rodríguez López
págs. 35-40
A. Vizoso, A. Edreida, J. Tillan Capó, M. López Guerra, A. Lagarto Parra, E. Pacheco Benites, J. E. Rodríguez Chanfrau, A. Ramos, R. Núñez Gomero, Y. Cabrera
págs. 41-46
Cereales para el desayuno: aporte de tiamina y riboflavina
Gema Blázquez Abellán, Amparo Díaz Marquina, B. Arribas de Diego, María Teresa Orzáez Villanueva
págs. 47-50
Residuos organoclorados en leche adicionada con L. Acidophilus
Rosario Angulo Lucena, Manuela Luisa Jodral Villarejo, Ijoni Costabeber
págs. 51-53
Elaboración de una leche fermentada a partir de lactobacilos
Silvia Falco Giaccaglia, H. García, Jorge Antonio Pino Alea, T. Paz, J. González, S. Banguela Pérez
págs. 55-59
págs. 61-65
págs. 67-73
Evaluación de harinas obtenidas con plátano burro Cemsa (Musa grupo ABB)
M. Fernández, M. Marrero, E. Zamora Upset, Silvia Falco Giaccaglia, Blas Méndez Pérez, María García
págs. 75-78
Determinación de almidón resistente en alimentos: Comparación de dos técnicas analíticas
págs. 79-81
págs. 83-86
págs. 87-90
El pimentón de la Vera (Cáceres ): aproximación al secado del pimiento y evaluación de algunos parámetros físico-químicos del pimentón
págs. 91-96
págs. 97-99
págs. 101-102
Caracterización agronómica de un nuevo clon de ajo
R . Fraga, Manuel González Núñez, Isora Iglesias Enríquez, Susana Pérez Talavera, Francisco M. Pérez Tabares, Manuel López Cervantes, A. Pérez Lezcano
págs. 103-105
Contribución al conocimiento de la biodiversidad de ajo Allium sativum L.en cuba
Susana Pérez Talavera, Yadira Muñoz Pérez, I. Caballero Torres, Manuel López Cervantes, A. Pérez Lezcano
págs. 107-111
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados