Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Valoración microbiológica de cereales en copos o expandidos
Ana Isabel Sáa Muñoz, Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, R. Amorin, Luis Alfonso Rodríguez López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 305, 1999, págs. 105-110
Aplicaciones del sistema MicroScan en alimentos: identificación del género salmonella
L. Barbeyto, Ana Isabel Sáa Muñoz, J. Vivas, Luis Alfonso Rodríguez López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 51-54
Ana Isabel Sáa Muñoz, R. Amorin, A. Castillo, Luis Alfonso Rodríguez López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 300, 1999, págs. 61-65
Estudio bacteriológico de microorganismos en un balneario de la provincia de Ourense
M. Conde Vendrell, Luis Rodríguez Miguez, P. Fernández Gil, Ana Isabel Sáa Muñoz, Luis Alfonso Rodríguez López
Boletín de la Sociedad Española de Hidrología Médica, ISSN 0214-2813, Vol. 14, Nº. 3 (DICIEMBRE), 1999, págs. 133-142
Sopas deshidratadas: valoración microbiológica
Ana Isabel Sáa Muñoz, Carmen María Sieiro Gallardo, E. Sinde, A. Andrés, Luis Alfonso Rodríguez López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 294, 1998, págs. 81-84
Manual de prácticas de microbioloxía
Luis Alfonso Rodríguez López, Carmen María Sieiro Gallardo, Ana Isabel Sáa Muñoz, J. Vivas
Universidade de Vigo, Servizo de Publicacións, 2000. ISBN 84-8158-147-X
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados