Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Composición centesimal de la mostaza(semilla y harina) y de las salsas de mostaza con grano
E. López Arguello, N. Bosch Bosch, C. Barberá Vázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 305, 1999, págs. 131-134
Composición centesimal en salsas de mostaza comerciales
E. López Arguello, N. Bosch Bosch, C. Barrera Vázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 300, 1999, págs. 97-99
Estudio analítico de la composición en ácidos grasos de mostaza y salsas de mostaza
E. López Arguello, C. Barrera Vázquez, N. Bosch Bosch
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 50, Nº 6, 1999, págs. 444-447
Caracterización y tipificación de mostazas comerciales
E. López Arguello
Madrid : Universidad Complutense de Madrid, Vicerrectorado de Extensión Universitaria, [2001]. ISBN 84-8466-879-7
Caracterización y tipificación de mostazas comerciales
E. López Arguello
Tesis doctoral dirigida por Concepción Barrera Vázquez (dir. tes.), Nieves Bosch Bosch (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1997).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados