InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
R. Valenzuela B., M.C. Hernandez Rodas, A. Espinosa, M. A. Rincón Cervera, N. Romero, C. Barrera Vázquez, M. Marambio, J. Vivero, A. Valenzuela B.
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 67, Nº 2, 2016
Composición centesimal en salsas de mostaza comerciales
E. López Arguello, N. Bosch Bosch, C. Barrera Vázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 300, 1999, págs. 97-99
Estudio analítico de la composición en ácidos grasos de mostaza y salsas de mostaza
E. López Arguello, C. Barrera Vázquez, N. Bosch Bosch
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 50, Nº 6, 1999, págs. 444-447
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados