Estado nutricional de escolares peruanos según nivel socioeconómico. Proyecto INCOS.
Sabina López Toledo, Josefa Canals Sans, Carla Ballonga Paretas, Maria Victoria Arija Val
Comparación del estado nutricional, cronotipo y conducta alimentaria en estudiantes universitarios chilenos que presentan el polimorfismo rs3749474T/C o rs4864548A/G del gen CLOCK.
Carolina Pino Astorga, Angel Roco Videla, David Peña Lara, Sebastián Vásquez Aliaga, Gloria Madrid Áviles, Ana María Obregón Vera, Macarena Valladares Vega
Valoración de la influencia de un programa piloto de educación dietético-nutricional mediterránea y actividad física en madres lactantes.
María Martínez Olcina, Manuel Vicente Martínez, María Hernández García, Daniela A. Loaiza Martínez, Belén Leyva Vela, Alejandro Martínez Rodríguez
Estado nutricional, ingesta de alimentos, horas de sueño y riesgo cardiovascular en trabajadoras de turno nocturno en una empresa frutícola de la ciudad de Chillán, Chile.
Addi Rhode Navarro Cruz, Ashuin Kammar García, Obdulia Vera López, Patricia Aguilar Alonso, Martin Alvaro Lazcano Hernandez, Camila Sánchez Valenzuela, Berta Vizcarra Parra, Paz Silva Ramos, Orietta Segura Badilla
Significado de las comidas tradicionales para mujeres adultas mayores de la provincia de Concepción, Chile.
Claudia Troncoso Pantoja, Gina Burdiles Fernández, Fanny Petermann
Percepción del etiquetado nutricional en población con obesidad y sobrepeso.
Lucía Aumesquet García, José Domingo Bermúdez Edo, Reyes Barberá Sáez, Amparo Asunción Alegría Torán
Acceso económico al insecto comestible Sphenarium Purpurascensen la Sierra Sur de Oaxaca, México.
José Cutberto Hernández Ramírez, Griselda Belén Avendaño Rodríguez, Teófila Enríquez Almaraz, Concepción Maritza Jarquín Olivera
Coronavirus, transmisión alimentaria y cuidados en el confinamiento.
Joan Quiles i Izquierdo
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: