Periodo de publicación recogido
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Caracterización fisicoquímica de distintos tipos de vinagres (III) Determinación del color
Carlos Díaz Romero, Arturo Hardisson de la Torre, A. Acosta Artiles
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 246, 1993, págs. 51-54
Carlos Díaz Romero, Arturo Hardisson de la Torre, A. Acosta Artiles
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 246, 1993, págs. 55-58
Caracterización físico- química de distintos tipos de vinagre. I: Acidez, extracto seco y cenizas
Carlos Díaz Romero, Arturo Hardisson de la Torre, A. Acosta Artiles
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 245, 1993, págs. 99-104
Caracterización físico- química de diferentes tipos de vinagres. II: Determinación de algunos parámetros de naturaleza volátil
Carlos Díaz Romero, Arturo Hardisson de la Torre, A. Acosta Artiles
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 245, 1993, págs. 105-108
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