InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Disposición a pagar por zumos naturales: aplicación de un experimento de elección Willingness to pay for natural juice: a Choice experiment approach
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Nº. 1, 2011, págs. 21-32
Caracterización química y funcional del afrecho de malta
O.L. Zerquera, José L. Rodríguez, A. Margarita Hernández, B. López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 105-108
M. Núñez, M. Fernández, José Alberto Larrauri García, Bárbara Borroto Iglesias, B. López, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 19-22
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados