El síndrome agudo de la Normalización y la Certificación: Del IRANOR a la AENOR
págs. 9-10
Características microbiológicas de alimentos dietéticos infantiles: 1. Leches adaptadas de inicio
Ricardo Álvarez Fernández, Arturo Hardisson de la Torre, R. Ríos Rull, J.A. Sierra
págs. 15-17
págs. 19-21
Aislamiento e identificación de especies de la familia Enterobacteriaceae en hamburguesas
Mª Carmen Albelda Puig, A. Ucar Casorran, C. Pérez Arquillué, Javier Yangüela Martínez, T. Rivas Pala, A. Herrera
págs. 23-36
Histaminogénesis (IV): Acumulación de histamina en medios naturales y semisintéticos
C. Somavilla, Francisco Bravo Abad, B. Iñigo, Pedro Ángel Burdaspal Pérez
págs. 37-42
págs. 43-48
Métodos espectrofotométricos para la determinación de Zinc en alimentos
Angeles Herrador Morillo, María José Navas Sánchez, Ana María Cameán Fernández, Ana María Jiménez Moreno, Agustín García Asuero
págs. 57-59
Métodos espectrofotométricos para determinación de cobre en leche
Ana María Cameán Fernández, Angeles Herrador Morillo, María José Navas Sánchez, Ana María Jiménez Moreno, Agustín García Asuero
págs. 61-64
págs. 65-70
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados