Dieta y enfermedades cardiovasculares
Jorge Doreste Alonso, Arturo Hardisson de la Torre, Antonio Sierra López, María Candelaria León Hernández
págs. 19-24
Los alimentos funcionales o nutracéuticos. I: Nueva gama de productos en la industria alimentaria
págs. 25-30
Contribución nutricional del jamón cocido de calidad extra a la dieta: Valores analíticos frente a valores aportados por las tablas de composición de los alimentos
José Bello Gutiérrez, Concepción Cid Canda, María Paz de Peña Fariza
págs. 31-36
Valor nutricional de productos lácteos: Contenido mineral
Rosa María García-Gimeno, Rafael Moreno Rojas, C. Cañal Ruiz, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
págs. 37-40
págs. 41-43
págs. 45-50
Valoración nutricional de productos autóctonos de Perú. I: Alimentos vegetales
María Victorina Aguilar Vilas, P. Morán, M. Carmen Martínez Para
págs. 51-56
Estudio del contenido de carbohidratos totales y fibra alimentaria en subproductos de kiwi y pera
F. J. López Andreu, María Angeles Martín Cabrejas, C. Valiente, Rosa María Esteban Álvarez, K. Waldron
págs. 57-61
Composición química de la fibra dietética obtenida a partir de hollejos cítricos durante su cosecha
José Alberto Larrauri García, José L. Rodríguez, Bárbara Borroto Iglesias
págs. 63-65
Selección del método más apropiado para la elaboración de tabletas de fibra dietética
José Alberto Larrauri García, Urbano Perdomo, Marilis Fernández, Bárbara Borroto Iglesias
págs. 67-70
Contenido en nitritos y nitratos en alimentos infantiles a base de cereales
I. Sastre, E. Ruiz, María Teresa Nieto Grau, María Isabel Santillana López
págs. 71-72
Calidad sanitaria de tapas de bares en época estival
D. Pérez-Melero Gómez, A. Arranz Santamaría, M. C. Escoín Peña
págs. 73-77
Vigilancia sanitaria de pastelerías y similares
J. M. Armengou Iglesias, M. Jacas, T. Negra Gallart, M. S. Alvarez Alonso, L. Juste
págs. 79-82
págs. 83-85
págs. 87-100
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