InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Estudio de la determinación de color en frutos: Aplicación a frutos de berenjenas
E. Mollá, Rosa María Esteban Álvarez, F. J. López Andreu
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 197 (Noviembre), 1988, págs. 55-58
Conservación en frío de berenjenas: Modificaciones en su calidad
F. J. López Andreu, E. Mollá, M. Fernández, Rosa María Esteban Álvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 192 (Mayo), 1988, págs. 31-36
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados