Periodo de publicación recogido
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Obtención de harinas extrudidas de cereales empleando dos vías tecnológicas de elaboración
O. A. Díaz Armada, M. Beltrán Otero, B. A. López Sotolongo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 309, 2000, págs. 107-112
Durabilidad del sirope de chocolate
O. A. Díaz Armada, Zaimarelis Bernal González, J. González, C. Beltrán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 304, 1999, págs. 111-114
Estudio de la durabilidad de productos coextrudidos
O. A. Díaz Armada, Eduardo Bencomo, L. Breña, Hortensia Herrera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 289, 1998, págs. 41-44
Reventado de granos de amaranto ( Cv-A-Hipocondriacus)
O. A. Díaz Armada, José L. Rodríguez, M. Borroto, B. A. López Sotolongo, C. Fernández Torres
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 277, 1996, págs. 39-42
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