Riesgos sanitarios de la contaminación de los alimentos
Benito Moreno García, Teresa María López Díaz, María Rosario García Armesto
págs. 19-28
págs. 29-54
págs. 55-60
págs. 61-86
Eficacia de distintas películas plásticas para el envasado de endibias procedentes de cultivo hidropónico: valoración microbiológica
D. Blanco Gomis, Rosa Pilar Oria Almudí, M. Pilar Jaime Moreno, María Eugenia Venturini Crespo
págs. 87-94
Tenores de aminoácidos y proteínas y sus relaciones en cultivares de soya plantados en Brasil
José Luis Ramírez Ascheri, F. Abreu de Oliveira, L. Chaves Cabral, E. Borjes Goncalves
págs. 95-100
págs. 101-106
págs. 107-112
págs. 113-126
págs. 127-130
págs. 131-136
Plátano burro CEMSA (ABB subgrupo "Plantain").I. Obtención de la pulpa
M. Fernández, Pedro Cerezal Mezquita, Víctor Acosta, Z. Esperanza, Aida Rosa Batista Cerdeño, Estela Ravelo
págs. 137-142
Plátano burro CEMSA (ABB subgrupo "Plantain"). II. Aplicación de la pulpa en la elaboración de pures
M. Fernández, Roger de Hombre Morgado, E. Zamora Upset, Abel Córdova
págs. 143-146
Estudio comparativo sobre la utilización digestiva de diferentes productos ricos en fibra
A. Requejo, Lourdes Pérez-Olleros Conde, Baltasar Ruiz-Roso Calvo de Mora
págs. 147-152
págs. 153-154
págs. 155-164
Análisis sensorial en quesos con Denominación de Origen
Marta Albisu Aguado, Francisco José Pérez Elortondo, P. Bárcenas Eguia
págs. 165-168
ALIMENTALEX: Unión Europea: la autorización del tratamiento de los productos alimenticios y alimentarios con radiaciones ionizantes (las Directivas 1992/2 CE y 1999/3 CE)
págs. 169-176
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados