Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aplicabilidad del modelo electroquímico al inicio de la caries dental: Estudio in vitro
M. Vera Choloux, M.B. Stocker Luengo, P. Gainza Aragonés, R. Mauricio Barría Pailaquilén, Carlos Cabezas Cuevas
Avances en odontoestomatología, ISSN 0213-1285, Vol. 32, Nº. 6, 2016, págs. 301-308
Evaluación de la adherencia de barnices sanitarios en envases de conservas alimenticias
G. Gipoulou, Carlos Cabezas Cuevas, Ernesto Zumelzu Delgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 59-62
La influencia de la soldadura en la calidad de envases de hojalata para alimentos
A. Lagos, R. Silva, Carlos Cabezas Cuevas, Ernesto Zumelzu Delgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 282, 1997, págs. 97-100
Carlos Cabezas Cuevas, E. Quiroz, V. Pérez, Ernesto Zumelzu Delgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 277, 1996, págs. 57-60
Susceptibilidad a la corrosión de envases de hojalata en medios azucarados
Carlos Cabezas Cuevas, Ernesto Zumelzu Delgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 269, 1996, págs. 39-40
Corrosión de envases y contaminación de alimentos en conservas
Carlos Cabezas Cuevas, Ernesto Zumelzu Delgado
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 10, 1994, págs. 53-56
Julián Cuevas González, Carlos Cabezas Cuevas
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes], Vol. 2, 2005 (Fruticultura; Viticultura; Olivicultura), ISBN 972-95881-9-8, págs. 116-121
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados