Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Caratterizzazione della Malvasia aromatica di Candia coltivata sulle colline parmensi
Giorgio Nicolini, Sergio Moser, Roberto Larcher, Giuseppe Versini
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 45, Nº 11, 2009, págs. 93-100
F. Magno, P. Pangrazzi, S. Russo, R. Stocchetti, Roberto Larcher, L. Bontempo, Giuseppe Versini, Giorgio Nicolini
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 33, Nº 4, 2006, págs. 108-114
Un metodo innovativo di pressatura in pressione positiva sotto gas inerte
Fulvio Mattivi, Giuseppe Versini, Mario Pojer, Urska Vrhovsek, Marco Zanoni
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 41, Nº 3, 2005, págs. 77-92
Misura dell' azoto prontamente assimilabile dal lievito nei mosti d' uva ed esempi di applicazione
Giorgio Nicolini, Roberto Larcher, Giuseppe Versini, A. Olivari, C. Beretta
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 57, Nº 1-2, 2004, págs. 13-28
Giorgio Nicolini, Giuseppe Versini, Fulvio Mattivi
Die wein - wissenschaft = Viticultural and enological sciences, ISSN 0375-8818, Vol. 55, Nº 2, 2000, págs. 73-79
La caratterizzazione della composizione delle uve e dei vini per orientare la vinificazione: il caso dell' Enantio
Umberto Malossini, Giorgio Nicolini, Roberto Larcher, Fulvio Mattivi, Giuseppe Versini, Mario Ramponi
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 53, Nº 4, 2000, págs. 37-54
Composizione aromatica di vini Silvaner e di incroci a base Riesling
Anita Dalla Serra, Giorgio Nicolini, Adolf Rapp, Giuseppe Versini
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 53, Nº 2-3, 2000, págs. 45-60
Oxygen isotope composition of must‐water in grapevine: effects of water deficit and rootstock
Javier Tardáguila Laso, Massimo Bertamini, F. Reniero, Giuseppe Versini
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 3, Nº 2, 1997, págs. 84-89
Composición en oxígeno-18 del agua del mosto en la vendimia. II. Influencia del portainjerto
Massimo Bertamini, Giuseppe Versini, R. Gómez, F. Reniero, Javier Tardáguila Laso
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 48, 1997, págs. 52-58
Composición en oxígeno-18 del agua de mosto en la vendimia. I: Influencia del régimen hídrico
José Emilio Pardo González, Massimo Bertamini, Giuseppe Versini, F. Reniero, Javier Tardáguila Laso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 277, 1996, págs. 95-100
Flavour development in Chardonnay and Muller Thurgau in the vineyard and during winw ageing
Giuseppe Versini
5th International Symposium on Cool Climate Viticulture and Oenology, 16-20 January 2000, Melbourne, Australia [Archivo de ordenador] : proceedings of the International Symposium on Grapevine Phylloxera Management, 2002, ISBN 1-875130-37-3
Influence of nitrogen compounds in grapes on aroma compounds of wines
Adolf Rapp, Giuseppe Versini
The composition of musts : influence on stuck fermentations., 1997, págs. 71-82
Monitoring authenticity and regional origin of wines by natural stable isotope ratios analysis
A. Monetti, Giuseppe Versini, F. Reniero
Wine: nutritional and therapeutic benefits, 1997, ISBN 0-8412-3497-3, págs. 113-130
Peculiarities in the aroma compounds of Müller-Thurgau wines from different grape growing areas
Anita Dalla Serra, Giorgio Nicolini, Mario Falcetti, Giuseppe Versini, A. Seppi
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 539-543
La utilización de análisis sensorial para evaluar la influencia de algunos factores vitícolas sobre la calidad del vino: puesta a punto de una metodología de estudio
Mario Falcetti, Giuseppe Versini, Francesco Iacono
XIII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 6-10 de mayo de 1991, 1992, págs. 449-460
Influence of nitrogen compounds in grapes on aroma compounds of wines
Adolf Rapp, Giuseppe Versini
Proceedings of the International Symposium on Nitrogen in Grapes and Wine : Seattle, Washington, Usa 18-19 june 1991, 1991, ISBN 0-9630711-0-6, págs. 156-164
La caratterizzazione genetica del Traminer
F. Mattivi, Giuseppe Versini, Attilio Scienza, P. Villa, E. Gianazza
Gewürztraminer traminer aromatico : Symposium - Simposio : Bozen-Bolzano 1990, 1990, págs. 21-33
Particolarità compositive dell' uva e del vino Traminer aromatico: confronto fra cultivar e variazioni a livello terpenico in fermentazione e nell' invecchiamento
Anita Dalla Serra, P. Barchetti, Giuseppe Versini, Attilio Scienza
Gewürztraminer traminer aromatico : Symposium - Simposio : Bozen-Bolzano 1990, 1990, págs. 59-71
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados