Periodo de publicación recogido
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The effect of a modified meat product on nutritional status in institutionalized elderly people
María José Beriáin Apesteguía, F. C. Ibáñez, J. Baleztena, Eugenio Oria Mundín
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 26, Nº. 4, 2011, págs. 907-915
Anabel Ordóñez Aranguren, M Castiella, P. Larráyoz, F. C. Ibáñez, Paloma Torre Hernández
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 55, Nº 2, 2004, págs. 122-128
Empleo del tromboelastógrafo par medir el tiempo de coagulación de la leche de quesería: comparación con el método oficial
Anabel Ordóñez Aranguren, F. C. Ibáñez, Paloma Torre Hernández, C. Arizcun, Aurora Irigoyen Moriana
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 294, 1998, págs. 53-57
Guía de evaluación sensorial del espárrago de Navarra con denominación específica
F. C. Ibáñez, Paloma Torre Hernández, Yolanda Barcina Angulo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 8, 1995, págs. 107-110
Compuestos nitrogenados en el queso: Métodos analíticos para su evaluación
F. C. Ibáñez, María I. Torres, Yolanda Barcina Angulo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 10, 1994, págs. 67-71
F. C. Ibáñez
Textos clásicos de la historia de Cuba: [recopilación de libros digitalizados] / coord. por Alejandro García Álvarez; Luis Miguel García Mora (comp.), 1999, ISBN 84-89763-44-5, pág. 20
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