Periodo de publicación recogido
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Efecto de la variación de la proporción de dextrina: almidón octenilsuccinato en la microestructura de microcápsulas que contienen lactoferrina bovina
L.H. Maia, L. R. Andrade, M. Farina, María Helena M. da Rocha-Leao
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 396, 2008 (Ejemplar dedicado a: Tecnología para el sector cárnico), págs. 75-82
Posibilidad de uso de harinas de arroz-soja (70: 30) extruidas en la formulación de sopa-cremosa: características tecnológicas y sensoriales
S. A. J. Costa, José L. R. Ascheri, L.H. Maia, C.F. Barbosa, S.H. Wang
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 324, 2001, págs. 91-98
L. C Cabral, A.B. Silva, José L. R. Ascheri, L.H. Maia, S.H. Wang
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 314, 2000, págs. 95-100
Caracterización quimica de papillas deshidratadas de grits de maíz y soya
L. C Cabral, G. G Borges, José L. R. Ascheri, L.H. Maia, S.H. Wang
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 305, 1999, págs. 111-112
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