Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Determinación del contenido mineral en natillas
M.J. Gordillo-Otero, M. García-Martinez, Pedro José Sánchez Segarra, Manuel Ángel Amaro López, María Angeles Díaz Valverde, Rafael Moreno Rojas
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 247 (SEP), 1999, págs. 44-48
Composición mineral de postres lácteos tipo cremas: valoración nutricional
M. García-Martínez, Rafael Moreno Rojas, Pedro José Sánchez Segarra, M. J. Gordillo-Otero, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 9, 1998, págs. 111-114
Evolución del contenido de plomo durante la maduración de queso tipo manchego
Rafael Moreno Rojas, Pedro José Sánchez Segarra, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 6, 1998, págs. 61-66
Valoración nutricional de la "composición mineral de yogures" enteros aromatizados
M. García-Martínez, Rafael Moreno Rojas, Pedro José Sánchez Segarra, M. J. Gordillo-Otero, Manuel Ángel Amaro López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 297, 1998, págs. 73-76
Riesgos sanitarios del pescado y marisco. I. Infecciones e intoxicaciones bacterianas
Rosa María García-Gimeno, Pedro José Sánchez Segarra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 293, 1998, págs. 93-96
Rosa María García-Gimeno, Pedro José Sánchez Segarra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 293, 1998, págs. 97-101
Riesgos sanitarios del pescado y marisco. III.Ictiotoxismos e intoxicación por bivalvos
Rosa María García-Gimeno, Pedro José Sánchez Segarra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 293, 1998, págs. 103-107
Estudio mineral de los yogures desnatados aromatizados. Valoración nutricional
M.J. Gordillo-Otero, M. García-Martinez, Pedro José Sánchez Segarra, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano, Rafael Moreno Rojas
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 236 (OCT), 1998, págs. 39-42
Influencia del procesado de la leche sobre el contenido de níquel
Rafael Moreno Rojas, Pedro José Sánchez Segarra, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 6, 1997, págs. 41-45
Contenido de níquel en leche pasterizada producidas en la Comunidad Autónoma Andaluza
Rafael Moreno Rojas, Pedro José Sánchez Segarra, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 6, 1997, págs. 47-50
Tratamiento de las matrices lácteas para la determinación de trazas metálicas por absorción atómica: revisión
Pedro José Sánchez Segarra, Rafael Moreno Rojas, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 271, 1996, págs. 71-78
Aspectos higiénicos y tecnológicos de la conservación de los alimentos
María Angustias Sánchez Jurado, Pedro José Sánchez Segarra, Manuel Ángel Amaro López
Córdoba : M.A. Sánchez, 2001. ISBN 84-95609-13-4
Composición de quesos artesanos españoles: constituyentes inorgánicos
Pedro José Sánchez Segarra
Córdoba : Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2000. ISBN 84-7801-525-6
Composicion de quesos artesanos españoles: constituyentes inorganicos
Pedro José Sánchez Segarra
Tesis doctoral dirigida por Rafael Moreno Rojas (dir. tes.), Manuel Ángel Amaro López (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1999).
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