págs. 45-49
págs. 51-59
Indicadores energéticos: sector fabricación de azúcar
Instituto para la Diversificación y Ahorro de la Energía
págs. 63-71
Influencia de las enzimas en la firmeza y elasticidad del pan de molde durante su conservación
G. Rodríguez, María Jesús Callejo González, M.J. Gil, M.V. Ruiz
págs. 73-81
págs. 85-90
págs. 93-101
Gabino Bobo: harinas "a la carta"
págs. 103-106
La alternativa natural: el procesado de la lecitina
págs. 107-110
Composición mineral de postres lácteos tipo cremas: valoración nutricional
M. García-Martínez, Rafael Moreno Rojas, Pedro José Sánchez Segarra, M. J. Gordillo-Otero, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
págs. 111-114
Características y mercado de turrones y mazapanes: informe 1997
Asociación Española de Fabricantes de Turrones y Mazapanes
págs. 117-120
Diseño de un equipo sustitutivo del "Boixet" en la elaboración del turrón de Jijona
Nuria Martínez Navarrete, Pedro Fito Maupoey, José Manuel Barat Baviera, Amparo Chiralt Boix
págs. 121-124
Instalaciones fijas de procesado de productos apícolas: diseño, prestaciones y bases de cálculo
págs. 127-137
págs. 139-142
págs. 151-154
págs. 157-160
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