Periodo de publicación recogido
|
|
|
Safranal content in spanish saffron: Note
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, M.A. Sánchez Fernández, J. Garijo, María Rosario Salinas Fernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 3, 2001, págs. 225-229
Physical parameters in controlling saffron quality: Note
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, José Garijo, M.A. Sánchez Fernández, María Rosario Salinas Fernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 1, 2000, págs. 59-65
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados